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Il blog di Laura Pirovano: appunti di viaggio, segnalazioni di giardini, proposte di plant design

Un giardino di velluto visto al Fuori salone di Milano 2015

Un concerto di profumi e di sapori. Un mosaico prezioso di suoni e colori. E’ stata veramente un’esperienza unica quella del Giardino di Velluto, installazione di uno speciale bosco muschiato, nel cuore del Brera Design District, realizzato con felci, capelvenere, tillandsie, convallaria, muschi e licheni in diverse varietà. Un’autentica opera d’arte targata”Mamalab landscape & garden”, a cura dei professionisti parmigiani Roberto Malagoli, Alessandra Serri e Angela Zaffignani (www.mamalab.net).

Giardino di velluto

Giardino di velluto

Giardino di velluto

Giardino di velluto

LO SHOW COOKING: MOSS CHEF EXPERIENCE – Il protagonista dello show cookling è stato lo chef stellato Franco Madama del ristorante “Inkiostro” di Parma, che ha offerto ai visitatori  un’autentica opera d’arte culinaria, attraverso un’intuizione che ha saputo affascinare e coinvolgere il pubblico. Il bosco muschiato, attraverso pareti sapientemente intessute di cibo , è diventato così commestibile: una sorta di grande piatto nel segno della straordinaria tradizione culinaria parmigiana. Nel quadro gli ingredienti richiamavano il gusto verde delle erbe con i profumi terrosi del cacao e del maiale Nero di Parma, il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, tutti interpretati in consistenze e abbinamenti frutto della fantasia dello chef.

Angela Zaffignani, Roberto Malagoli e lo chef Franco Madama

Un piatto che interpreta il giardino di muschio

Lo chef all’opera

Commenti (2)

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    malù pagani

    |

    meraviglioso!!!

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    alexandra

    |

    bellissimo e originale!

    Rispondi

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Giardini in viaggio Laura Pirovano